Communauté Multi-Games
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Votre avis est demandé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Souhaitez vous rejoindre Le Phare
Oui
80%
 80% [ 8 ]
Non
20%
 20% [ 2 ]
Total des votes : 10
 

AuteurMessage
Eldorhaan
Patriarche
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3619
Age : 37
Localisation : Ici et là
Emploi : Fermier
Loisirs : Jeux Vidéo, Philo et l'écriture
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Votre avis est demandé   Sam 09 Mai 2009, 19:17

Donc suite à votre souhait d'action nous avons contacté une corp qui est basée en 0.0 et qui est prête à nous acceuillir, elle fait partie d'une alliance à tendance pacifique. Donc a vous de voir si cela vous intéresse de joindre cette corp, qui permettra de faire du pvp à souhait.
Donc votez a vous la parole:
Voici leur charte: http://stellar-revolution.com/forum/viewtopic.php?t=43

______________________________
Le Savoir est une lumière guidant les ignorants que nous sommes au travers des ténèbres du temps...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.http://le-cercle.bbconcept.net
Rupthor
Apprenti


Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 41
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Sam 09 Mai 2009, 19:33

moi je dis oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darthounet
Explorateur des 7 Mers
Explorateur des 7 Mers
avatar

Masculin
Nombre de messages : 402
Age : 25
Localisation : Nancy (L'grand Est pas loins d'chez Eldo!)
Loisirs : Gratte/Natation
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Sam 09 Mai 2009, 19:45

Ahah, moi je dis également oui ; )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lapatate.fr
FinFin
breizh atow
breizh atow
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 28
Localisation : Vosgienie consanguinie
Loisirs : lancer de consanguin
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Sam 09 Mai 2009, 20:03

Ok pour moi, ça marche :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.oztobreizh.blogspot.com
Zaid
Infographiste
avatar

Masculin
Nombre de messages : 583
Age : 29
Localisation : Saint-Etienne
Emploi : Etudiant
Date d'inscription : 01/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Sam 09 Mai 2009, 22:06

Je suis partant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thornioll
Explorateur de Contrées
Explorateur de Contrées


Masculin
Nombre de messages : 85
Age : 38
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 11:54

aller soyons fou :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darthounet
Explorateur des 7 Mers
Explorateur des 7 Mers
avatar

Masculin
Nombre de messages : 402
Age : 25
Localisation : Nancy (L'grand Est pas loins d'chez Eldo!)
Loisirs : Gratte/Natation
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 12:02

Les personnes qui ont votées non pourraient elles se manifester ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lapatate.fr
Blaster
Chef des Armées
avatar

Masculin
Nombre de messages : 736
Age : 27
Localisation : Derriere toi
Emploi : Chieur
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 13:32

Moi :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.google.fr/
Siam
Recruteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 307
Age : 29
Localisation : Ben c'est a dire que ...
Emploi : Petit-pois
Loisirs : Carottes
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 18:29

Une alliance de debutants suicidaires ne m'interesse pas ,
apres vous pouvez m'énumérer tout les avantages , ça ne m'interesse pas non plus car je ne vois qu'un seul defaut qui ne concerne surement que moi : le pod kill .
Ben ouais j'aimerai bien rester en vie pendant quelques temps , a monter mes skills tranquillement (et monter mon wallet tranquillement aussi).
Changez de guilde si ça vous chante , moi je reste a dodixie faire mes affaires.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darthounet
Explorateur des 7 Mers
Explorateur des 7 Mers
avatar

Masculin
Nombre de messages : 402
Age : 25
Localisation : Nancy (L'grand Est pas loins d'chez Eldo!)
Loisirs : Gratte/Natation
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 20:36

Pas de soucis Siam c'est toi qui vois, (Par contre je comprend pas le problème du Pod Kill, tu perd pas de Sp si t'as un clone a jour, enfin chacuns son truc :) )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lapatate.fr
Blaster
Chef des Armées
avatar

Masculin
Nombre de messages : 736
Age : 27
Localisation : Derriere toi
Emploi : Chieur
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 20:36

Et bien tu pose un clone a chaque Podkill, et tu achete pas d'implants. Et pis ben tu peux mourrir autant de fois que tu veux, tu perd rien. Sauf un ship ou tu auras pas etait assez bete pour metre 5fois ton wallet dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.google.fr/
FinFin
breizh atow
breizh atow
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 28
Localisation : Vosgienie consanguinie
Loisirs : lancer de consanguin
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 20:45

Surtout que voila l'argent que tu amasse en 0.0 même pour un trader c'est l'eldorado, peut de concurrence. Tu rentabilise vite la perte d'un ship.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.oztobreizh.blogspot.com
Thornioll
Explorateur de Contrées
Explorateur de Contrées


Masculin
Nombre de messages : 85
Age : 38
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 21:14

hop hop hop, bon je vais peut être casser le mythe mais en 0.0 on fais aps non plus tant de sous que ça hein, je parle en farmant belt, selon le nombre de gens dans l'alliance, les belts sont souvent campé, néanmoins , en probant ou en minant tous en surveillant correctement sont local, la oui c'est surement plus rentable, et bien siam je recpect ton choix c'est tous a ton honneur de surveillé la boutique :-) bon tu passe nous faire un ptit coucou en 0.0 quand tu veux :D par contre je crois que tu a les skill pour le viator donc tu pourra toujours si tu le veux faire un peux de commerce :twisted:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldorhaan
Patriarche
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3619
Age : 37
Localisation : Ici et là
Emploi : Fermier
Loisirs : Jeux Vidéo, Philo et l'écriture
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Dim 10 Mai 2009, 23:26

et rien ne t'empêche de rejoindre cette guilde et de rester a Dodixie enfin, si tu souhaites restez avec nous ^^

______________________________
Le Savoir est une lumière guidant les ignorants que nous sommes au travers des ténèbres du temps...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.http://le-cercle.bbconcept.net
Siam
Recruteur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 307
Age : 29
Localisation : Ben c'est a dire que ...
Emploi : Petit-pois
Loisirs : Carottes
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Lun 11 Mai 2009, 05:29

Non je reste chez les LCJE , et a dodixie.
J'aimerai bien garder les gros implants que j'ai sur moi pendant quelque temps , j'ia pas le wallet pour m'en racheter.
Apres pour le viator , j'ai toujours pas le wallet , ni pour le skill , ni pour le ship.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Here/Sihaya
Diplomate


Masculin
Nombre de messages : 845
Age : 30
Localisation : Annecy
Emploi : jouer aux jeux
Loisirs : Ingénieur info
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Lun 11 Mai 2009, 21:00

moi j'ai dit OUI, ya plus qu'a vite monter le jump clone ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blaster
Chef des Armées
avatar

Masculin
Nombre de messages : 736
Age : 27
Localisation : Derriere toi
Emploi : Chieur
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Mar 12 Mai 2009, 10:49

Infos: Actuellement Finwoe, Darthounet et moi-même sommes déja present au sein de la corpo, de plus nous avons en général déja déplacé nos asset la-bas en 0.0. SI certain son motivé il suffit de deplacé vos asset a "Esa" , de vous faire un clone en empire, donc prés de Esa il y a cette possibilité ( je ne connais plus la station). Une fois cela fait la corpo vous escortera sous demande polie :p.
Voilâ pour les motivés, car je n'ai aucune nouvelle de quand vous allez bouger vos asset's ni a quelle moment.
C'etait une communication de MOI.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.google.fr/
Blaster
Chef des Armées
avatar

Masculin
Nombre de messages : 736
Age : 27
Localisation : Derriere toi
Emploi : Chieur
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Mar 12 Mai 2009, 10:50

Huu lol, tout sa par bien sur du principe que ce vote est clos et accepté en faveur de l'integration. :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.google.fr/
Darthounet
Explorateur des 7 Mers
Explorateur des 7 Mers
avatar

Masculin
Nombre de messages : 402
Age : 25
Localisation : Nancy (L'grand Est pas loins d'chez Eldo!)
Loisirs : Gratte/Natation
Date d'inscription : 29/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Mar 12 Mai 2009, 11:34

Petit Topo sur ces 2 premiers jours en 0.0.

-> Aprés avoir déplacé mes Assets a Esa (Qui est la station safe la plus proche du QG de la corp en 0.0, a savoir 4 jumps) j'ai demandé une escorte pour m'emmener avec mon Badger placer mes assets dans la station QG, chose fait 6 pilotes, pour 3 Indus, une pipe de scout et fermée exclusivement pour nous, du bonheur !
-> Une fois arrivé j'ai commencé par aller scout les alentours en Covert Ops, la région est plutot bien sécurisée, les informations sur les intrusion des rouges sont toutes rassemblées dans un channel "La citadelle" edit finwoe: Non darth, tu as un mail pour te dire d'éviter de parler de se chan hors reseaux sécurisés ;) ici tout le monde a accès qui couvre la région de Providence, on peux ainsi circuler sans danger majeur dans tout l'espace C.V.A (Ce channel permet meme de demander les statuts des differents systèmes/carrefour, avec prés de 1500joueurs connectés dedans)
-> La PoS est installé a 3 jumps du QG au coeur de la région Providence, elle est le QG de l'alliance, relativement bien équipée (Drug Store, Refine, Ship bay .... ) des containers sont installés un peu partout (Nottament dans les belts) pour faciliter la logistic chacuns peut faire une demande si il souhaite avoir un containers a la PoS ou autrepart (Ou bien même en Anchor un sois même si les skills il y a)
-> Au niveau des Isk, c'est plutot la joie, a titre indicatif en 30min hier soir avec Blaster a 2BC en nettoyage de Belt + Salvage -> 20M
-> Au niveau des ravitaillement, la région est plutot bien fournie, on trouve a peu prés de tout dans un rayon de 1 a 5 jumps (Toujours en espace Safe CVA donc sécurisé) biensur en quantité bien moins importante qu'en Empire mais je rappèle que le pole économique Amarr est a 6-7 Jumps du QG.


Voilà, que du bonheur pour le moment, a savoir qu'on a pas encore testé le PvP, mais ca ne serait tarder :).

En bonus la carte de la zone (Trés utile pour les déplacement, si besoin de détails me demander)
http://img17.imageshack.us/img17/4292/cartestratgiquenrds.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lapatate.fr
FinFin
breizh atow
breizh atow
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 28
Localisation : Vosgienie consanguinie
Loisirs : lancer de consanguin
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Mar 12 Mai 2009, 14:20

Le point de mon côté:
Je suis arrivé par Kari côté amarr.Seulement 3 jump du QG de Casino Roal et 6 du PoS. La région de providence est très bien sécurisé, avec un système d'alerte qui fonctionne très bien.Par exemple hier soir, au système du PoS, première alerte de 5 red sur zone, aussitôt dis Toutes les fleets était rassemblé dans la bulle du PoS, 1 minutes plus tard 40 red sur zone ;) ça va très vite faut pas traîner.
L'isk cool à flot, darth a fait la remarque dessus^^ , les ships sont vite rentabilisé.
Côté Alliance la NDRS informe bien ses joueurs, on y trouve de tout les âges. Les fleets pvp et pve sont régulièrent.
On y trouve des joueurs de plusieurs pays (quebec en autres) et aussi quelques demoiselles (zaid calme toi :1M: )

Edit de Darth : Autant pour moi, je pensais que cette section était sécurisée ;) Merci Finwoe d'avoir enlevé le nom exacte, bien que ce channel soit protégé IG :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.oztobreizh.blogspot.com
Thornioll
Explorateur de Contrées
Explorateur de Contrées


Masculin
Nombre de messages : 85
Age : 38
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Mar 12 Mai 2009, 17:20

bon comme je l'ai dis sur mumble , je vais m'occuper de ramenné votre matos de dodixie >>> Esa , néanmoins je n'ai plus le freigther donc l'orca peux porté 100 k m² de matos, + des fregate et cruiser non repackage dans la ship bay, donc faite vos contras courrier on fera le déménagement ce WE, j'aurais peux etre besoin de vos transport ship pour m'épaulé au cas ou il y a trop, enfin on vera
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blaster
Chef des Armées
avatar

Masculin
Nombre de messages : 736
Age : 27
Localisation : Derriere toi
Emploi : Chieur
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Mar 12 Mai 2009, 18:59

Avec 12.000m²(bestower puis cargohld expanser) l'on peut transporter 3 frigates, et tout le matos qui va dedans. Donc je pense que ses fesable, les gens font leur chemin avec leur BC vois essayer decase ou un autre voyage pour les mineur. Les cruiser, ses pour PvP Mais bon :d
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.google.fr/
Tilman
Super Branlo
avatar

Masculin
Nombre de messages : 661
Age : 44
Localisation : Mars c'est yeah !
Date d'inscription : 04/11/2008

MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   Sam 23 Mai 2009, 07:47

Bon choix !

Je vote pas mais j'approuve !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis est demandé   

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis est demandé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Metal Slug 3 original ou convert ? Votre avis est demandé
» Votre avis pour une moto école

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE CERCLE DES EXPLORATEURS :: SALLE DES ARCHIVES :: ANCIENS JEUX-